Мед нормализует кислотность.
Мед нормализует кислотность.
Что бы нормализовать кислотность в организме, берем натуральный пчелиный мед – 1 кг 700 грамм. Молоко тоже натуральное пять – шесть литров. Ставят в теплое место для скисания (только без всяких добавок). После того, как молоко сквасится, подогревают, доведя температуру до 80 – 85 градусов, и снижают огонь, чтобы процесс варки был при 80 градусах.
Когда при варки образуется творог, его отцеживают, сыворотки получается 3 кг 400 грамм (в два раза больше, чем меда).
Мед и сыворотку (температура должна быть 30 градусов) смешивают до полного растворения меда. Смешивать надо в эмалированной посуде.
Перелить в банки и поставить в
темное место для скисания на десять дней. Принимать три раза в день за двадцать минут до еды:
Первые три дня – по 50 грамм;
Следующие три дня – по 100 грамм;
Еще три дня – по 150 грамм;
Четвертые три дня – по 100 грамм;
Пятые три дня – по 50 грамм.
Если болезнь запущена, то необходимо повторить через два месяца вновь.
Уважаемые пользователи если у Вас есть что добавить к данной статье
или Вы с чем то не согласны просьба оставлять комментарии.
Не стесняйтесь выразите Ваше мнение.
P.S. Вам нравятся написанные нами статьи и Вы ждете появления новых?! Тогда подпишитесь на RSS обновление блога и получайте уведомление о выходе новой статьи на свою электронную почту.
С уважением Геннадий Семенович
Хотите узнать эффективные способы разведения и содержания пчел? Введите в форму ниже свое имя и email и получайте советы от опытного пчеловода к себе на электронную почту. Кроме того, всем вновь подписавшимся мы дарим книгу "Пчелы и пасека" которая должна быть в обиходе каждого пчеловода.
В месте с этим смотрят:
Оставить комментарий
Оставь свой первый комментарий и получи подарок!